Receita Saxofónica Do Dia
Para cozinhar Lolitas, precisamos de um pouco de açafrão, coentros, rebentos de soja, mais uns pedaços de pão, tudo bem regado em azeite e uma pitada de vinho da casa, carrascão, juntamos alho, orégãos, quatro folhas de um trevo, para ajudar à digestão, mais uns pedaços de milho, tomates, cebola, queijo ralado e duas colheres de grão, salsa, pepinos, abacaxis, tudo o que estiver à mão.
Quando ficar bem quente o forno, atira-se a Lolita para dentro do caldeirão.
Depois, esperamos uns minutos, trauteando uma canção.
A Lolita chamar-te-á quando estiver pronta para a acção.
Acendem-se umas velas, para criar ambiente, e começa a refeição.
Quando ficar bem quente o forno, atira-se a Lolita para dentro do caldeirão.
Depois, esperamos uns minutos, trauteando uma canção.
A Lolita chamar-te-á quando estiver pronta para a acção.
Acendem-se umas velas, para criar ambiente, e começa a refeição.
4 Comments:
:D
Devem ficar tenrinhas!
Também posso comer uma? ;)
WHAMEEEE!!!!
Servem-se em prato escaldado para permanecerem bem quentes... Et voilà!
Lolitas podem dar uma grande...dor de barriga!
E se forem dakelas docinhas, dão dor de dentes também!
Enviar um comentário
<< Home