sábado, junho 23, 2007

Receita Saxofónica Do Dia

Para cozinhar Lolitas, precisamos de um pouco de açafrão, coentros, rebentos de soja, mais uns pedaços de pão, tudo bem regado em azeite e uma pitada de vinho da casa, carrascão, juntamos alho, orégãos, quatro folhas de um trevo, para ajudar à digestão, mais uns pedaços de milho, tomates, cebola, queijo ralado e duas colheres de grão, salsa, pepinos, abacaxis, tudo o que estiver à mão.
Quando ficar bem quente o forno, atira-se a Lolita para dentro do caldeirão.
Depois, esperamos uns minutos, trauteando uma canção.
A Lolita chamar-te-á quando estiver pronta para a acção.
Acendem-se umas velas, para criar ambiente, e começa a refeição.

4 Comments:

Blogger Maria Ostra said...

:D
Devem ficar tenrinhas!
Também posso comer uma? ;)
WHAMEEEE!!!!

6/23/2007  
Blogger E. A. said...

Servem-se em prato escaldado para permanecerem bem quentes... Et voilà!

6/24/2007  
Blogger Maga Ostrológica said...

Lolitas podem dar uma grande...dor de barriga!

6/25/2007  
Anonymous Anónimo said...

E se forem dakelas docinhas, dão dor de dentes também!

6/25/2007  

Enviar um comentário

<< Home